?

Log in

[icon] Суд... - У каждого есть своя фантазия...
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:Суд...
Time:10:49 pm
Ганс отчаялся, выслушав речь Гарсижа. У него не было что возразить… На Пантеоне свои законы, и если преступление жителя Пантеона против такого же жителя каралось лишь потерей влияния или других удобств, то преступления против людей карались беспощадно…
Как раз обвинение против Ганса относилось к последнему варианту. Вор был разбит – все, что он мог сказать в свою защиту были голые слова без доказательств… А Гарсиж подготовился искусно.
До вынесения приговора оставалось несколько минут… Последних минут… После которых пойдет отсчет назад. Отсчет минут, которые ему еще суждено прожить.
Братицеф почему-то сохранял спокойствие. Он внимательно слушал Гарсижа и щурился. Брат всегда презирал младшего Сиу, но сейчас смотрел с каким-то странным интересом.
Зал суда слепил своей белизной и светом. Для Ганса, который полгода провел в полной темноте, это было как дополнительная пытка. Вор уже прощался со всем миром, жалея лишь о том, что не сможет проститься с двумя дорогими ему…
Что-то произошло. Ганс растерянно стал искать причину всеобщего замешательства. Весь зал притих и смотрел куда-то влево. Вор присмотрелся и замер. Сам Ад… и Сиу… Все удивленно смотрели на глав верховных Домов, которые неожиданно появились на суде.
Ад и Сиу стояли рядом и улыбались присутствующим. Гарсиж растерялся, не закончив обвинительную речь. Фабую нахмурился, а Братицеф смотрел на отца, словно восхищенный ребенок на фокусника в цирке.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Суд... - У каждого есть своя фантазия...
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.